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ALIMENTAÇÃO E BRONZEADO

por basicessentials, em 06.07.13

A alimentação influencia bastante o bronzeado das pessoas... Sabias disso?

 

As mulheres que conheço desejam uma pele dourada nesta estação, por isso, mostro algumas dicas de alimentação para conseguir um bronzeado rápido e duradouro.

 

Há que investir em alimentos ricos em betacaroteno, que, além de nos proteger ajudam a deixar a pele dourada.

 

O betacaroteno está presente em frutas e legumes de coloração amarela/laranja e em folhas verde-escuras . Confere algusn exemplos:

  • Cenoura
  • Batata-doce
  • Caqui
  • Abóbora
  • Mamão
  • Manga
  • Carambola
  • Pêssego
  • Nectarina
  • Chicória
  • Agrião
  • Couve
  • Endívia
  • Espinafre
  • Beterraba

Lembro que se deve começar a ingerir a provitamina 20 dias antes da exposição ao sol, no mínimo.

O betacaroteno é um excelente antioxidante, favorecendo o combate aos radicais livres. A sua oxidação promove um bronzeado dourado e contribui para sua duração.

 

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